首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
管理机构
科研平台 
科研处 
北京电影学院教育基金会 
党政办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
教务处>>工作动态
我校举行2020届本科毕业联合作业(第二批)答辩会
 
2019-09-19 14:14:50
 

学校党委对2020届本科毕业联合作业高度重视,稳步推进本科实践教学体系建设。上学期的本科教学审核评估工作中,入校专家也对我校毕业联合作业实践教学模式给予了充分的肯定。由主管教学的孙立军副校长牵头成立以夏钢老师为评委会主席的2020届本科毕业联合作业评审委员会。9月11日下午13:00,在K楼417会议室举行2020届本科毕业联合作业(第二批)答辩会。第二批本科毕业联合作业剧本阶段入围作品学生主创及第一指导教师到场参加答辩。

剧本项目答辩共包括三个环节:主创团队项目阐述(15分钟),指导教师补充说明(3分钟),评委会提问(2分钟)。答辩过程中,每一个主创团队通过准备的PPT向评审介绍作品的主旨来源、故事梗概、摄影风格、美术设计、声音设计、主创团队介绍等等。随后由第一指导教师通过更专业的角度对作品的主旨立意进行提升。在提问环节,评委围绕剧情设置、实际拍摄困难等多个方面向主创提问,学生认真进行了回答。

在经过认真细致的评审后,最终3部作品通过2020届本科毕业联合作业(第二批)答辩:《野步》、《第二十四条》、《孤心俱乐部》。

教务处

2019年9月18日

撰稿:RHY

审核:HQ



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号